Womit kann ich Ihnen helfen?

< Alle Themen
Du bist hier:
Ausdrucken

Kann ich Facebook Bilder nachträglich löschen?

Ja, Sie können Bilder auf Facebook nachträglich löschen. Hier sind die Schritte, die Sie befolgen sollten:

  1. Öffnen Sie die Facebook-App oder die Website und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Navigieren Sie zum Bild, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke des Beitrags.
  4. Klicken Sie auf “Löschen” und bestätigen Sie, dass Sie das Bild löschen möchten.

Alternativ können Sie das Bild auch löschen, indem Sie direkt auf das Bild klicken und dann auf die Option “Optionen” klicken. Von dort aus können Sie auf “Löschen” klicken und bestätigen, dass Sie das Bild löschen möchten.

Es ist wichtig zu beachten, dass wenn Sie ein Bild löschen, es dauerhaft entfernt wird und nicht wiederhergestellt werden kann. Außerdem kann es sein, dass es noch in den Caches oder auf den Geräten von Personen gespeichert ist, die es bereits gesehen oder heruntergeladen haben, bevor Sie es gelöscht haben.

Nach oben scrollen